字母里的鱼 发表于 2024-3-16 09:31:54

山东地区,喜欢ddlg,懂控制管教羞辱。愿意尝试精神控制吗?有意加我q3209899534

你想怎样123 发表于 2024-3-16 09:33:46

你好,认识一下

小学教授 发表于 2024-3-16 09:35:06

母狗加主916699538天天在线

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-16 09:35:31

不知我有没有来晚,刚刚看到,前面已经有一些留言了。

从照片看,
母狗穿着裙子 三点不露,算是论坛里最保守的照片了,结合你渴望的东西 看得出确实是个表面和内心有巨大反差的小荡妇。
想认识你~

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-16 09:35:51

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我38 从事文字工作,因为从小对束缚桎梏的反感,极为厌恶体制生活。所以如果你想要体制内的公务人员,那遗憾我确实不是 也不想是。
平时比较温柔耐心,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女人当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢压制女人,给强制高潮,抽打调教骚穴和逼豆子,包括屁眼也有玩弄的想法,
包括摆淫荡的姿势等压榨撕扯母狗的羞耻感,喜欢性奴 狗奴 女儿奴。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“洛洛123”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-16 09:37:10

除了S向我还有一些DOM
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。至于坐标,应该距离你很近。这个等有加联系方式再聊吧,不然讲了也没有意义。
期待着你
最后,抱抱~❤

wfvoomdk 发表于 2024-3-16 09:46:02

姐,我觉得你完全可以试试比你小的,让他管着你,那种反差真的巨大,会想死的,我24今年刚考上公务员,想试试的话加我吧3101953078

余先生dom 发表于 2024-3-16 09:48:03

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

无名1985 发表于 2024-3-16 09:52:54

7 0
最近遇到了一个女人开启了我的字母圈,每天都聊的很疯很变态,我也不知道是打开了我的欢乐大门还是会让我堕入地狱,只是忍不住想了解,想探索如果可以欢迎加QQ317538276.如果你愿意加的话请注明字母圈

柠檬轻语 发表于 2024-3-16 10:01:23

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 心奴寻主。