成都的雄霸 发表于 2024-3-12 19:21:31

小臭b 爸爸在这里 微sky969098 QQ261081409

a8330489 发表于 2024-3-12 20:08:05

哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳虐阴虐肛    控制排泄   真空出行裸露 野外暴露野外玩弄 高潮控制 强制高潮开发扩张   调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖后续调教需要看具体情况而定循序渐进慢慢开发 让我来释放你的天性 让你满足保证隐私 不影响正常生活 QQ381097955只现实

QQ9148二0015 发表于 2024-3-12 21:25:52

去晚上买几个不锈钢冰块,冰冻好了,塞进去

爱我所爱S 发表于 2024-3-12 21:26:54

本人单男S,河南漯河,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴或者接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511

落天萧 发表于 2024-3-12 22:44:56

我可以给你屁眼任务做,自己加我3662297392

ccwo 发表于 2024-3-13 00:01:35

➕q 2248668394

你与星河皆失 发表于 2024-3-13 11:06:18

做任务的话可以联系我我给你发相关内容3163841485

真诚收奴主页 发表于 2024-3-13 13:18:54

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

ndkzff 发表于 2024-3-13 13:43:36

屁眼插着异物加主人,通过后录音给主人问好。346397113

K叔叔 发表于 2024-3-13 16:29:03

是刚入圈吗?需不需要一个暖主呢,带你入门,有任何问题都能解答哦

经济独立,圈龄8年
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 虐屁眼虐阴的任务