福瑞登 发表于 2024-3-16 18:11:00

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

笑苍穹 发表于 2024-3-17 09:00:04

人前正经的你,人后就是一个淫荡欠操的反差贱奴母狗骚婊子。你的屁股就是用来给主人揉摸拍打的,你的奶子就是用来给主人随意把玩的,你长的骚逼就是用来给主人操,当鸡巴套子精液肉便器一样使用,甚至你的脸蛋都是用来在人前伪装,人后给主人抽耳光带出去露出用的!身心被主人调教 开发 蹂躏 玩弄成最骚最贱最淫荡的贱奴肉玩具,就是一只彻头彻尾的心奴肉畜,加qq1329443629,备注自己内心深处的渴望

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:46:56

新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:47:25

新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉

豫N严主S 发表于 2024-3-22 10:14:55

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

上海鞭打露出 发表于 2024-3-22 19:52:48

有图书馆吗?穿好漂亮的内裤多带几条。奶罩不要穿。一路走过去奶头蹭同学,到了图书馆把湿掉的内裤放自习的书桌里,再去厕所穿一条干净的。一路揉奶头。内裤湿了就找个自习桌放好。直到内裤用完。然后回寝室。第二天不穿内裤去找回自己放的内裤。看看有没有字条什么的。找齐内裤去厕所塞b里嘴里或者堵住鼻子。然后带着口罩去操场跑步。直到憋不住自己的骚,才能回寝室.q104371667.喜欢控制和露出。sp大爱

双面人生 发表于 2024-3-28 11:51:37

重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470

jbgsnsm 发表于 2024-4-13 21:19:25

真是个天生的贱货,艹死你个骚逼

ct4Mq7 发表于 2024-4-14 10:28:37

你好 m自评表可以发我吗 加我q 3667104194
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 学生反差,返图