福瑞登 发表于 2024-3-9 20:57:11

骚狗狗,加爸爸q,让爸爸把你调教疯,爸爸等着你q2156202571

玩玩你 发表于 2024-3-9 20:58:24

母猪在家人朋友面前不管每天打扮的多漂亮多端庄,可背地里内心却是个渴望被臭鸡吧扇脸狂操的烂货,被臭鸡吧的臭味刺激猪脑。不知觉伸出舌头嘴角不断的流出口水,身体不停的颤抖脑子里不断的想要爬过去狂舔,画着精致浓妆,穿着黑丝高跟像站街妓女一样,被大鸡吧抽插喉咙,用喉咙裹着大鸡吧被占有,被按着头像飞机杯一样的口交,画的妆都被眼泪打花,最后在把浓精射在扫脸上,一边被抽着耳光一边不要脸的自慰抠逼直到高潮。加爸爸q1357752096

玩玩你 发表于 2024-3-9 20:59:24

母狗在家人朋友面前不管每天打扮的多漂亮多端庄,可背地里内心却是个渴望被臭鸡吧扇脸狂操的烂货,被臭鸡吧的臭味刺激猪脑。不知觉伸出舌头嘴角不断的流出口水,身体不停的颤抖脑子里不断的想要爬过去狂舔,画着精致浓妆,穿着黑丝高跟像站街妓女一样,被大鸡吧抽插喉咙,用喉咙裹着大鸡吧被占有,被按着头像飞机杯一样的口交,画的妆都被眼泪打花,最后在把浓精射在扫脸上,一边被抽着耳光一边不要脸的自慰抠逼直到高潮。加爸爸q1357752096

霸道s 发表于 2024-3-9 21:09:08

痒就加我QQ2054533363保证把你骂爽骂喷

找一条贱母狗 发表于 2024-3-9 21:20:24

3317179943QQ主人擅长调教会辱骂可以羞辱你到喷水

忘油炸 发表于 2024-3-9 21:22:07

羞辱粗口调教1623531359

呼风唤雨 发表于 2024-3-9 21:23:41

贱婊子,贱到家了,到论坛求骂,身材这么好,就是标准的炮架子,你生来就该在男人底下挨操,人肉肉便器,你你还不如卖的,人家还收费呢,你被人插了还得谢谢人家,想被羞辱加Q822848215

找个小乖 发表于 2024-3-9 21:30:10

想找个线上的,可以提供精神价值,图片和语音你不放心可以不发,主要是满足精神需求
真诚想找个电子宠物
q3644373181

histarboyhi 发表于 2024-3-9 21:30:58

上海男s:vx:mjtz2023,骚婊子来加主人吧

lhzdsb 发表于 2024-3-9 21:32:02

天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一 摊烂肉,骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被调教的烂婊子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: m求骂