xiaowu88 发表于 2024-3-6 18:50:17

专业调教qq1256500421

神奇的小米 发表于 2024-3-6 19:16:19

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

aerolite 发表于 2024-3-6 19:19:01

认识一下吧,跪着爬过来,3697838327,自己加显示你骚浪,下贱的一面

君子世无双 发表于 2024-3-6 19:22:08

个人信息:(手黑 )dom。叔叔款。平常好相处。调教严厉。调教凶一点。喜好:SP 捆绑 强制 K9 粗口。玩具 口舌等 占有欲强。。年龄:29 在南京 ...

修身 发表于 2024-3-6 19:27:28

Q:485375006,男大,坐标南昌,自己加Q详聊

驯兽师V 发表于 2024-3-6 19:29:45

小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,Q:3568767841,主人在广州,圈龄3年,一夜七次,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候给我做个简单的自我介绍。

驯兽师V 发表于 2024-3-6 19:30:58

小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,Q:3568767841,主人在广州,圈龄3年,一夜七次,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候给我做个简单的自我介绍。

不可说 发表于 2024-3-6 19:38:51

图都包浆了

量产型萝莉控 发表于 2024-3-6 19:51:00

哟。那啥时候给校长艹啊骚货。

津现实有性调教 发表于 2024-3-6 20:01:07

1013775459天津现实主来我要要操
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 挨操是早晚的事