zuozuo1136 发表于 2024-2-23 16:07:26

贱母狗,喜欢你的骚逼。加爸爸QQ:1289029000,让爸爸用大鸡巴操你的逼,用鞋底踩你的逼。用黄瓜桶你的逼~用皮鞭抽打你的逼……

懒回顾 发表于 2024-2-23 16:09:57

Q:3568767841,圈龄3年,有很多有趣的任务等着小狗,让小狗一边做任务一边流水水。想被侮辱的话就乖乖吐着舌头插着小穴听主人狠狠侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样了,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候请做个简单的自我介绍。

罪责 发表于 2024-2-23 16:14:18

重口无底线,洗脑改造,可以接受➕2044592019

qwebnm123 发表于 2024-2-23 16:19:58

坐标山西临汾Dom 圈领5年 有实践经验,很喜欢sp 布置任务,有想法联系爹爹吧QQ1522642771

wocaonimasb 发表于 2024-2-23 16:32:11

你在哪里啊,长期,扣扣一三四八五五七八二六

195东北男主 发表于 2024-2-23 17:03:43

195东北辽宁男主现实多次,经验丰富2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来

rtrtrtrt 发表于 2024-2-23 17:24:31

你好,我是新人S,➕Q2672156604我们一起互相学习,让我调教你你看可以吗

冷月梧桐 发表于 2024-2-23 17:26:00

北京主,喜欢鞭打,捆绑等刑虐。378306803

合肥大主 发表于 2024-2-23 17:26:05

1752481395,合肥实力大主,20年经验,对于调教有自己的想法和感觉,相约精彩。

九九八十一qwer 发表于 2024-2-23 17:45:50

第一,作为萌新,直接的这种要求没有信任很容易出事的;第二,我在内蒙河南两边跑,有一定的经验,如果你位置合适,也不介意的话,大可交流一番。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 跪求真正的S或者D