成都周边収母狗 发表于 2024-2-15 20:40:42

快乐其实很简单,只需要放下尊严,抛弃羞耻心做一个淫荡下贱的肉套就可以,爸爸微信18554870112

Itachi9801 发表于 2024-2-15 20:59:59

贱货母狗来好好的服侍我吧,臭逼母狗我真想狠狠地玩弄你的骚逼,贱货东西,快点爬过来让我好好调教你自己滚过来,好好展示展示你的骚逼。一条没人要的流浪贱狗,在这一天天的发骚,不来服务你的主人真他妈是贱货一条,贱逼快点给老子滚过来,操你妈的,你就应该好好的听老子的话好好给我服务,好好完成我给你的任务。一条没人要的见过东西,就是我的精盆而已,你每天都应该主动掰开你的骚逼求着我给你才对,贱女主。弄烂你的贱逼,肉便器一个,失了智的母狗别他妈在这发骚,你是属于我的贱狗才对。我没有允许你在这里随意的发骚,贱货你应该把整个人都奉献给我,在外流浪的精盆,是时候认我做主人了,自己滚过来加q341211530备注母狗

男S无花空折枝 发表于 2024-2-15 21:02:06

你好 自我介绍
医学专业
学历研究生
身高178cm
体重65kg
圈龄3年
真诚找长期且只一对一,开始先慢慢磨合,然后先网后现
不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,会帮助对方学习,有意向私聊

真诚收奴主页 发表于 2024-2-15 21:14:58

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

找一条贱母狗 发表于 2024-2-15 21:24:21

QQ3317179943本人19母狗想要自己来哦

laden 发表于 2024-2-15 21:28:00

丫头如果可以长期且忠诚,加QQ3686533353

裂开kkkk 发表于 2024-2-15 21:51:31

再加一个呗3014196119

ambroselee1978 发表于 2024-2-15 22:11:03

大叔S寻网调女m,喜羞辱、控制,加企鹅2035761800详聊,自留备注

你的小恶魔 发表于 2024-2-15 22:11:19

收狗754440566微信同号备注情况

戏终人 发表于 2024-2-15 22:13:45

接触十年了,有经验,如果你想知道自己的极限,不怕最后不怕变成一头只知道无脑发情的母畜就加个方式聊聊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 找点小任务~