摧菊大师 发表于 2024-2-14 14:59:28

线下有专门的调教房和工具,有兴趣么

合肥大主 发表于 2024-2-14 15:00:00

1752481395,合肥实力大主,相约精彩

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-14 15:02:01

爸爸只收狗奴,接受加爸爸 露脸认主!调教母狗做爸爸的家畜!
日常训练母狗下跪、吃食、撒尿,sp打脸抽逼,扩张屁眼尿道,控制母狗穿衣排泄高潮q3650468147

严厉爹系主S 发表于 2024-2-14 15:03:35

加我QQ线下玩1942849581

4860aa 发表于 2024-2-14 15:05:21

注意隐私以及安全。如果可能线上不发送有脸的图片或者视频,线下戴上面罩或者锁起拍照设备以及一月内两次体检。
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-14 15:09:15

照片上看,骚母狗的奶子又可爱又骚。
没错,就是那种又纯又骚的感觉,好想给你奶子一“奶光”
(就是可惜没有看到母狗的骚穴,不知道有没有像奶子一样嫩)

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-14 15:10:14

上接46楼,
我平时算温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候控制不住的粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,当贱逼婊子玩。
做爱调教的时候会溢出男尊女卑的思想,觉得女人天生就是给男人肏的母畜(平时生活中并不会!但做爱调教的时候就自动进入这个模式…)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称xkcrieui,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人

duyif 发表于 2024-2-14 15:11:17

加微TangDaiSi1990或者qq1785684134

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-14 15:12:33

不知不觉打了好多字。。。
我还比较喜欢场景角色,然后特别喜欢欺负羞辱女孩子,如果你喜欢被抽奶子和SP 就再好不过了。
最后想说,把你个小骚狗摁在床上羞辱肏弄的叫我大鸡巴亲爹 甚至大鸡巴祖宗,那种征服感应该很满足吧……

lvglnirb 发表于 2024-2-14 15:13:19

你好,30男主,175,68kg,咨询顾问,寻一m长期固调,希望有机会了解下,1528147792
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小狗求玩弄