wuhufff 发表于 2024-2-13 17:33:09

你好,可以加我2011365656,喜欢犬化调教,捆绑sp,等你

宠物m管理员 发表于 2024-2-13 17:34:49

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

春风一度 发表于 2024-2-13 18:14:18

这大黑逼,自己没少抠吧

海到尽头天作岸 发表于 2024-2-13 18:21:02

烂货臭骚比,处女怎么了?很光荣吗?
说白了,就是你这样的烂货根本没男人愿意操!
天生的下贱货,贱逼里的那层膜虽然没破,但你和接客十几年,十块钱就能随便操的妓女有什么区别知道吗?
区别就是,她们还是人,挨操还能赚钱,你呢?只是一头母狗!一头生下来就是给男人玩儿的母狗!
整天外表光鲜装得人五人六像个人一样,实际呢?实际就是一头脑袋里装满敬业的母狗尿壶!
想挨骂挨打就主动点q1748192796

你的小恶魔 发表于 2024-2-13 18:32:52

吊起来打好不好,喜欢捆绑打754440566微信同号,备注情况

木偶在 发表于 2024-2-13 19:05:37

来加我吧可以先了解一下在认主我03年暖主可暖可严调教会严格一点903885058

男s收奴了 发表于 2024-2-13 19:21:37

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

毒狼严刑主 发表于 2024-2-13 19:33:18

重庆严刑主喜欢压迫虐待奴役 只要来了不管你身份是什么?在我面前你都只能是条母狗。犯错必罚有没有兴趣了解一下1045390037

QQ283五871六17 发表于 2024-2-13 20:01:39

来被调教

4860aa 发表于 2024-2-13 20:14:52

以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想被鞭打