cqsqgxnn 发表于 2024-4-12 11:44:09

会捆绑花样多了解彼此后加q3687417170

找女mmmmmmmmmm 发表于 2024-4-12 13:02:24

加一下qq2579589998

找女mmmmmmmmmm 发表于 2024-4-12 13:02:44

加一下qq2472781573

保定小萌新 发表于 2024-4-23 15:03:08

你的QQ为什么联系不上了

勒恬 发表于 2024-4-24 18:53:26

石家庄的

夜摩羯 发表于 2024-4-29 19:10:58

妹妹你好呀,看到你的帖子了,不知道你找到合适的主没有。我想简单介绍一下自己,如果合适的话希望进一步发展关系。本人双一流毕业,目前从事艺术类工作,有一些网调和线下的经验,尊重女性。作为dom,我会给sub下达一些羞耻任务,言语羞辱,但也会关爱sub的感受,当做女友、妹妹来关照。如果感兴趣的话,可以在这里联系我,或者Q3976891945。

btw我很会骂人哦,如果妹妹喜欢我可以羞辱妹妹,如果冒犯到很抱歉:小母狗如果愿意用温热的骚舌头把爸爸的龙根舔洗干净,爸爸会用它粗暴地插进女儿的小穴里,抽插,直到白浆顺着小母狗的腿根流到脚踝,流到内裤上,最后射给女儿最爱的精华。骚母狗,就喜欢被爸爸这样对待是吧,贱货不需要回答,爸爸知道你心里最真实的想法,爸爸会用龙鞭抽你的嘴巴,让你无比坚信自己就是那个最低贱最淫荡的母狗,想跪舔爸爸的脚趾吗?骚狗,想喝爸爸的黄金水吗?你配吗?

无言自威山东 发表于 2024-4-29 19:50:04

离你不远的山东东营,偿,Q3787204439

jt101 发表于 4 天前

石家庄,99年q2337352782

NewRMs 发表于 3 天前

重庆男主 175 可网可现 喜控制gao潮 羞辱 漏出 轻微重口 入圈五年➕ 高压控制 身体支配 中重度sp 排泄控制管理
希望你 听话 可新手 服从性高
偏现实(能现实就现实 其次才wang调)
企鹅 3208002907
微 as51271239

高质量男大 发表于 前天 14:52

哈喽,能看见吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 狗狗找主