厦门爸主 发表于 2024-2-8 16:16:45

好可惜,爸爸在厦门,太远了,要不然真想收了你。爸爸只玩线下,一主一奴,喜欢玩全裸调教,跪式调教,母狗调教,自慰表演,语言羞辱,打耳光,麻绳捆绑,麻绳吊缚,麻绳龟甲缚,口交舔肛,乳根捆绑,细绳绑奶头,乳夹夹奶头,真空吸奶头,拧咬乳奶,捏揉大奶,阴部走绳,修剪阴毛,眉夹拔阴毛,夹子夹阴唇,真空吸阴蒂,舔震阴蒂,温水灌肠,手指扩肛,肛塞扩肛,肛交,深喉口交,口爆吞精,颜射,无套内射,强制高潮,散鞭打屁股,吊打全身,低温蜡滴蜡,圣水沐浴,圣水灌喉,真空上街。

blackh 发表于 2024-2-8 16:26:22

山西哪里的狗狗?有时间全国飞吗

wuhufff 发表于 2024-2-8 16:31:01

你好,可以考虑我,多年调教,母狗,伪娘都不在话下,先网再线下,加我2011365656

清川 发表于 2024-2-8 17:12:23

河北的,山西交界附近,离山西长治很近,过完年也可以现实玩,一主一奴,可以给你买跳蛋,假屌,炮机什么的,玩法喜欢强制,露出,异物等等,也可以根据你的喜好来,如果觉得合适可以加我聊聊QQ2899258982

xxxxxxxr 发表于 2024-2-8 17:24:29

完美符合小母狗的各项条件

猫颜 发表于 2024-2-8 17:33:38

24,身高173,体重120
想收你加我Q3530434022

liziweida 发表于 2024-2-8 17:40:34

主人玩死你,加q:3523271810

zylzzk 发表于 2024-2-8 17:42:42

山东男主,有网络和现实经验,喜好很多 k9 xing 刑 kb 等玩法。对于sm的看法 生活在灰色的国度寻找自己的心灵,身体与灵魂的交融。拒绝快餐,追求一主一奴。qq942759671 加我备注哦

huzimsoa 发表于 2024-2-8 17:51:04

好巧哦!我也是山西的 发一下你的联系方式吧!主人想好好调教你这只小母狗

huzimsoa 发表于 2024-2-8 17:53:24

鹤川 发表于 2024-2-8 15:03
发练习方式

我是山西的 加主人微信微信WisdomV888,给你现实的调教,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求来个主人收了我吧