喜好胖胖的女孩 发表于 2024-2-8 20:12:12

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

休息啦 发表于 2024-2-8 20:46:42

终生母畜收容所 发表于 2024-2-8 20:53:49

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络
要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满
足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩
法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。
寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了
可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)
爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。
喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

神奇的小米 发表于 2024-2-8 21:37:49

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

vgkqbtwc 发表于 2024-2-8 22:13:19

美女哪里的,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

asdfgh1234 发表于 2024-2-8 22:22:49

v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下

警察叔叔 发表于 2024-2-8 22:27:39

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

小阎王 发表于 2024-2-8 23:02:31

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

杯子有点烫 发表于 2024-2-8 23:07:50

操母狗q879385515

ADong111 发表于 2024-2-8 23:17:28

贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 又爽噜