宝宝狗 发表于 2024-1-25 00:25:10

发情小母狗

02年的小母狗是不是已经算大龄啦,圈零4年,想找一个马鞍山本地的主人,要求帅帅帅帅帅!最好是自己有房子,周末狗狗可以去找主人!

浙江性虐主 发表于 2024-1-25 15:56:42

浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信jinglian424喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

许久不在 发表于 2024-1-25 15:58:34

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

qazyhn 发表于 2024-1-25 15:58:40

来聊聊,就在那里,现实玩玩啊!,让你变成一个小骚狗,q3454129453,备注母狗

Tuziii 发表于 2024-1-25 15:59:36

加扣扣,906794300,指挥调教玩逼逼

调教手 发表于 2024-1-25 16:12:22

q725211583

暴君王s 发表于 2024-1-25 16:13:08

182 75 有自己的房子 放的开加q2858923375 带上论坛名字 通过之后主动发自己个人资料 和照片

骑行天下 发表于 2024-1-25 16:23:02

v:   QTDS2020QTDS   Q: 659707084

HF爱虐调教师 发表于 2024-1-25 16:23:40

q3650468147

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-25 16:25:41

有长期经验,不过不是本地可以对你进行网调3467149533要是有兴趣可以主动一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发情小母狗