栎双 发表于 2024-1-21 23:33:00

想被主人们骂到流骚水

真的好喜欢被骂下贱的那些话 求主人们满足骚狗 骂爽了加主人

Jserz 发表于 2024-1-23 14:02:54

真诚交友,加q979627306。

天王星urnus 发表于 2024-1-23 14:11:03

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

蔓茵布莱克 发表于 2024-1-23 14:17:22

加了慢慢骂,18841162192

天王星urnus 发表于 2024-1-23 14:19:39

放下你的羞耻心,好好做个精喷母狗,你就是个婊子都不如的公共精厕,脑残烂穴变态淫穴傻逼!是条白痴无脑杂种贱母狗!渴望做男人们精液厕所的淫荡的丧志无脑母畜,更是一天没有鸡巴活不下去的母狗肉便器,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了,你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。

好好的人不当,非要做男人们的玩物

真心长期 发表于 2024-1-23 14:26:49

你这个该死的臭母狗,爸爸私信你多久勒,还是不回复爸爸,该把你这个肉便器拉倒大街上玩弄死你

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-23 14:31:56

自己那与现实中的反差感想要释放的内心又害怕,又想要刺激的追求,自己逐渐引导,想要在各种地方露出被控制,被玩弄的淫荡肉体,像个骚逼婊子一样,一点点的真实的释放出真实的自我,想要就主动3467149533

weishang 发表于 2024-1-23 14:36:10

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,有兴趣的话可以看看 身体改造:1.每天用催情剂给你这贱货的sao B里面滴一些然后再给你这mu畜的每天喝上一些催情药持续时间两周在这期间,sao B塞入假阳具,菊花每天灌肠200毫升带上肛塞,尿到插入导尿棒2个小时,胸部左右乳tou带上夹子,每天用假JB插入临高5次gao潮一次。 2.开始熟悉了以后给你这母猪的催情剂开始加量,然后服用兽用催乳剂,在这期间开始sao B贱穴的扩张每个一段时间用更大一号的肛塞还有假JB尿道扩张,每天自慰gao潮五次,然后等待奶子可以产奶为止 重度异物:用啤酒瓶,还有捡来的鹅卵石,男人的烟蒂,厕纸,鸡蛋,黄瓜,瓜子等等的一些物品塞入自己的sao B还有屁股里面让你这废物母猪塞不下任何东西为止 狗奴:每天在无人的时候通过对你这贱货mu畜训练自己的站姿坐姿爬着的姿态蹲姿,入厕,摇尾巴,等姿态让你这mu畜好好的约会一个狗是应该怎么做的 自爆自毁:把你这贱种的裸体照片还有身份证号码联系方式都发给老子,在闺蜜或者同学在的时候被玩到gao潮,出卖或者偷拍你闺蜜裸体的照片,在大厅广众之下偷偷的上厕所,人前漏尿,还有灌肠喷水等 刑罚:重度耳光,自己虐yinnue乳,乳tou承重,捆绑乳fang,冰刑,电击,老虎凳,辣椒水,姜刑,穿刺,乳环,阴环等。 24小时控制:控制你这mu畜的穿着,还有排泄自慰时间,gao潮的控制,每隔一小时汇报自己干什么或者想要干什么,被老子像个牵线木偶一样的玩弄指挥,玩弄自己的肉体。 洗脑压榨:去城中村或者ktv卖逼,供老子压榨,被老子安排多人lun奸。以自己买逼的钱供养祖宗,祖宗的命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个最终的玩法,从浅到深一步步玩弄,尊重m自己的选择,一旦到玩弄确定以及选择的重口道路就把自己完全的交给我被我长期玩弄,我也知道这种难找,做到一两条的请加, q1172611916加的时候备注双

yoy231 发表于 2024-1-23 14:40:05

是在楼道里面,还是厕所。很放浪的感觉,有点站街女出来卖的意思了,随意的拖鞋,波浪卷的长发,一件低胸连衣裙,内裤是丁字裤还是没穿,透着风骚下贱货色的风尘味。塞进你低胸的衣服里钞票,跟叔叔走,公车母狗公厕女,让你阴道成为精液的容器。不能再讲了,妈的下面已经发胀了,过来口我。
收了你当我狗狗吧,先了解下
,加我qq 58356509或者微信yoy231

日月S 发表于 2024-1-23 14:40:15

下贱的杂种蠢猪烂婢脑残 生下来就是供老子玩乐的妓女奴隶工具架子 真是个劣质低微的废物马桶 猪狗不如的低劣杂种 真是个无脑的废物婊子肥丑变态脑残婊子,适合在厕所当肉便器公厕的尿壶精盆 滚过来 Q1487047858
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想被主人们骂到流骚水