4860aa 发表于 2024-1-7 18:40:00

坚持现在的想法或者坚持在网络上操作。这样能很大限度的保证隐私,就像你这次发帖的图片都是处理过遮挡住了脸,只要你不说就没人知道你的真实情况。你的奶子真的很大看起来很有感觉,至于刚才会旋转180度也是正常的,毕竟尾巴也有一定的重量“没有必要塞的动都不会动,含蓄的说这样的话容易撑着了”,尾巴旋转的时候肛门应该有一种不一样的感觉
下边是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

SSS级 发表于 2024-1-7 18:40:16

Q1983454416不错,可以讨论提供一下想法

找圈内朋友 发表于 2024-1-7 18:51:09

哇哦,骚母狗的奶子好大哦,身材好好,那个你好,本人目前研究生在读,有过几次网调经历,一次线下经历,一直都想和年龄相近一点的,所以想问问学妹可以交流交流吗,可以不奔着主奴关系呀,平时也会写一些任务之类的,或者有空可以一块玩,如果可以的话,qq799449823

weishang 发表于 2024-1-7 19:03:09

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,有兴趣的话可以看看 身体改造:1.每天用催情剂给你这贱货的sao B里面滴一些然后再给你这mu畜的每天喝上一些催情药持续时间两周在这期间,sao B塞入假阳具,菊花每天灌肠200毫升带上肛塞,尿到插入导尿棒2个小时,胸部左右乳tou带上夹子,每天用假JB插入临高5次gao潮一次。 2.开始熟悉了以后给你这母猪的催情剂开始加量,然后服用兽用催乳剂,在这期间开始sao B贱穴的扩张每个一段时间用更大一号的肛塞还有假JB尿道扩张,每天自慰gao潮五次,然后等待奶子可以产奶为止 重度异物:用啤酒瓶,还有捡来的鹅卵石,男人的烟蒂,厕纸,鸡蛋,黄瓜,瓜子等等的一些物品塞入自己的sao B还有屁股里面让你这废物母猪塞不下任何东西为止 狗奴:每天在无人的时候通过对你这贱货mu畜训练自己的站姿坐姿爬着的姿态蹲姿,入厕,摇尾巴,等姿态让你这mu畜好好的约会一个狗是应该怎么做的 自爆自毁:把你这贱种的裸体照片还有身份证号码联系方式都发给老子,在闺蜜或者同学在的时候被玩到gao潮,出卖或者偷拍你闺蜜裸体的照片,在大厅广众之下偷偷的上厕所,人前漏尿,还有灌肠喷水等 刑罚:重度耳光,自己虐yinnue乳,乳tou承重,捆绑乳fang,冰刑,电击,老虎凳,辣椒水,姜刑,穿刺,乳环,阴环等。 24小时控制:控制你这mu畜的穿着,还有排泄自慰时间,gao潮的控制,每隔一小时汇报自己干什么或者想要干什么,被老子像个牵线木偶一样的玩弄指挥,玩弄自己的肉体。 洗脑压榨:去城中村或者ktv卖逼,供老子压榨,被老子安排多人lun奸。以自己买逼的钱供养祖宗,祖宗的命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个最终的玩法,从浅到深一步步玩弄,尊重m自己的选择,一旦到玩弄确定以及选择的重口道路就把自己完全的交给我被我长期玩弄,我也知道这种难找,做到一两条的请加, q1172611916加的时候备注小捏

l玄青l 发表于 2024-1-7 19:09:30

小怂货过来暖群

拂衣丶 发表于 2024-1-7 19:32:27

可以加个qq聊聊,不用认主,日常聊天,我也比较喜欢绳缚,各种器具玩弄等等,想发骚了也可以做一些简单的羞辱管控之类的网调,q:2567485143,加我备注你的论坛昵称

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-1-7 19:36:01

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

控制欲素质dom 发表于 2024-1-7 19:49:10

太喜欢你的巨乳了,玩绳子的dom,可以聊聊吗?qq2915564501

虐畜重庆成都 发表于 2024-1-7 19:55:29

给你这条杂种贱母猪灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母猪的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,把母猪的头踩在便池里围着母猪尿在身上……终于把母猪操到肛塞喷出,接下来不管是草屁眼还是烂逼都必须内射然后流出来用母猪的高跟鞋接住,所有男人都射满意了,再把满满的精液赏给母猪,母猪喝一口停一下围着母猪的男人就会扇母狗一耳光或者踢母猪的烂逼,直到喝光为止……最后把母猪栓到便池旁,操母猪的都要给母猪尿浴,操完后母猪要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
你有这么下贱没有?烂肉做的杂种妓女爬过来给你祖宗当厕纸Q 3629804417

需要一只小狗emm 发表于 2024-1-7 20:14:30

咦可以加q吗 不打扰哈哈340712290
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不找主,谢谢~