饲养官 发表于 2023-12-31 22:37:37

看了你的介绍及发帖,奴性不错,简单自我介绍下,经验实力男主,现居地:北京/哈尔滨,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教、畜化调教、心灵调教及慰藉,寻长期女M(要求真心喜爱SM感受,而非一时兴起),非同城空闲私宅可以居住。
    V:Master-99-(备注城市)

武汉王者级主人 发表于 2023-12-31 23:43:56

白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人

d123456 发表于 2024-1-1 01:06:52

加q 2362758172,可圈养

不留处女在人间 发表于 2024-1-1 05:21:09

宝贝身材真棒 认识下呀1347536381

iphvtnhr 发表于 2024-1-1 09:19:59

20厘米大肉棒S 可网可现实 经验丰富重口羞辱侮辱糟蹋 无下限辱骂
    喜欢被轮奸 鞭打SP 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿的贱母狗 母猪 厕奴 K9 性奴 加主人QQ3434561774

南京芜湖周边 发表于 2024-1-1 10:43:57

南京人在郑州做生意可以安排工作加个好友先聊聊微信18010766307   QQ1050659654

87999 发表于 2024-1-1 12:05:34

河南人在北京,可介绍安排工作。一起上班一起玩。骚小母狗掰开扣着逼被主人的大鸡巴狠狠地操,乖母狗女儿的骚逼rbq加主人爸爸羞辱调教你QQ发来

1312781815 发表于 2024-1-1 13:45:03

郑州加微:liangliang9547

你高贵的主人 发表于 2024-1-1 14:28:12

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

abab8888 发表于 2024-1-1 14:52:51

843726989加q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦