jamesyan 发表于 2023-12-27 20:19:14

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

伊藤诚实 发表于 2023-12-27 20:20:56

小猫小猫来加我QQ2466097740

收藏贱母狗 发表于 2023-12-27 20:32:36

奶子不错,很适合给主人扇奶光,自己捧着给主人打,有兴趣可以加我了解下,合适就认主,8159360

羞辱调教主S 发表于 2023-12-27 20:34:44

一对一加我QQ1942849581

孤独旅人 发表于 2023-12-27 21:13:24

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富

木子啊 发表于 2023-12-27 21:13:40

2049146063,加我聊聊

rockcsssss 发表于 2023-12-27 21:19:57

哪里呀577247448qq

君子世无双 发表于 2023-12-27 21:29:51

介绍:找长期 (手黑 dom )占有欲强 控制欲高。圈龄十一年。年龄:28 在南京 186(178

忘油炸 发表于 2023-12-27 21:30:11

我脾气暴躁说话严厉,一对一调教1623531359

啊等 发表于 2023-12-27 21:35:09

04男大➕q1243152182了解一下?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小猫反差,学生