w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-12-25 16:19:42

想要的小骚货会主动过来长期调教经验,对你进行长期调教,玩弄你的身体,想要就自己过来3467149533

mg跪下 发表于 2023-12-25 16:32:47

q+3509247404让你爽

mg跪下 发表于 2023-12-25 16:33:06

q+3509247404母狗赶紧爬过来

把你交给我 发表于 2023-12-25 16:36:30

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望你愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人。

找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42   丧失基本语言能力的请远离。

祝大家圣诞快乐。

小学教授 发表于 2023-12-25 16:37:18

骚母狗加主916699538天天在线

暖主很体贴 发表于 2023-12-25 16:40:42

暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

Dom落日 发表于 2023-12-25 16:41:07

你好啊,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,你是新手的话我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦

怎么开心怎么来 发表于 2023-12-25 16:51:08

坐标哪里,春节让你吃大肉棒

三爷很变态 发表于 2023-12-25 17:10:19

真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,这样的母狗只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,和猪嘴,草尼玛的你个野狗,爷还可以给你精液加圣水拌饭,深喉呕吐,在看着你吃下去,下贱种草尼玛2357405804加扣,每天骂你,畜生。身材不错,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘

昆明收奴 发表于 2023-12-25 17:15:46

加我QQ3363373665
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母狗找主