只收长期奴 发表于 2023-12-21 16:43:20

能经常接受调教的,可以加我632091785

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-21 16:47:27

骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我

变态男主 发表于 2023-12-21 16:47:47

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,qq2561764582,备注论坛和坐标

你的小恶魔 发表于 2023-12-21 16:49:01

尿到穿刺754440566微信同号

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-21 16:51:26

小母狗的肉穴长的好骚啊,都流水了。。。(还故意扒开骚穴给看里面嫩肉,真贱)

如果小母狗不是单纯的晒图发骚,而是想认主,
那我想认识你。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)

把你交给我 发表于 2023-12-21 16:53:49

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
Sado-Dom  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望你愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人,丧失基本语言能力的请远离。

联系方式:Q983295952 V random42

祝大家圣诞快乐。

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-21 16:54:50

接上面25楼
嗯。。。然后就是很喜欢玩弄骚穴,包括轻抽阴户 玩弄尿道和穴口。包括玩弄奶子 和SP(如果你喜欢就再好不过),但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
我也喜欢让小母狗憋尿,还喜欢给你控高 强高。
如果你有兴趣 可以加我 再慢慢了解
1064818176这是我Q加好友的话备注一下自己昵称吧“djbsdbbbj”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤

网调群调 发表于 2023-12-21 16:54:55

年龄28,身高185,体重75,学历本科,偏向精神,严厉,规矩多
喜欢开发,引导,控制,xr,打骂,体罚,控制排,泄,sp ,*,阴,等,喜欢尝试刺激的玩法(根据m喜好),安全第一,快乐第一,喜欢可以加2023190951请备注好来意,非诚勿扰

jnxcczfw 发表于 2023-12-21 16:55:29

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

laden 发表于 2023-12-21 16:58:58

丫头如果可以长期且忠诚,有兴趣联系QQ352161443
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大学生母狗喜虐阴,强制高潮,异物插入,真诚找主