筱筱筱 发表于 2023-12-19 14:06:16

想找个聊黄搭子

想找个聊骚搭子,天天在朋友圈里发骚,天天都想让好多人操我的黑逼,想被轮奸,精液在我逼里一压全挤留到屁眼口里,越脏越臭的鸡巴我越喜欢,喜欢舔男人的屁眼前面那条线,男人说很爽,喜欢把自己逼凑到男人眼前,让男人看着我的骚逼骂我,想睡很多很多男人,喜欢别人骂我婊子,拍我逼里的水让我把他喝掉,一边打字一边自慰也好爽,鸡巴大的男人们都来羞辱我吧,我和我的黑逼等你们哦~~~~

厦门爸主 发表于 2023-12-19 18:45:32

【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

sjbivnbc 发表于 2023-12-19 18:45:46

小贱货 来聊聊 QQ171155930

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-12-19 18:45:48

想要的话,那你就加上释放你的魅力3467149533

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2023-12-19 18:46:48

温柔专一主
qq:2640103257
wx:ALIANG_1020

jj32 发表于 2023-12-19 18:47:33

上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。

具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死

你的主人爸爸 发表于 2023-12-19 18:49:16

嘿嘿,同好,一直在找色聊搭子,小母狗宝贝儿试试麽,哥哥鸡吧不小的,亲亲加哥哥3652723247

like2007 发表于 2023-12-19 18:50:28

天生的骚浪贱妇

我吊超大 发表于 2023-12-19 18:51:57

180男大学生,两年圈龄嘎嘎会534342417qq

ss9169 发表于 2023-12-19 18:55:09

24小时在线
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想找个聊黄搭子