可以联系我哦 发表于 2023-12-20 00:06:52

如果想主人揉揉就加3451134814

言主私调 发表于 2023-12-20 00:07:00

入圈9年 31资深大叔SDOM控制主 情侣主奴
网调 现调 线下均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750
本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查)
更新一些与奴儿的日常
现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹
最好是百合M 或有点点百合倾向
14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

米汗 发表于 2023-12-20 00:18:13

好想试试你这对奶子给我夹鸡巴是什么样的感觉呢

ADong111 发表于 2023-12-20 00:22:08

贱逼,天生的鸡吧自慰器。烂逼天天流水呢吧,把骚逼扒开求爹插进去,射完在尿给你,在狠狠扇你贱奶加爹贱逼货2470867465

孤独先生 发表于 2023-12-20 00:27:16

我现在是一名大四学生,身高178,体重142斤,现在在天津上学。严主,有调教经验,进行过多次实践调教,可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318

zyfzyfzyf 发表于 2023-12-20 00:30:59

小骚逼母狗加我体育生技术好下面粗

暴虐反差婊 发表于 2023-12-20 00:31:01

十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478

严控Ss 发表于 2023-12-20 00:33:53

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主

母狗严主 发表于 2023-12-20 00:45:30

25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vxyhrsnzr

hfdgjhfcj 发表于 2023-12-20 01:09:48

加我Q3332654687
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 天气冷咯