老爹0633 发表于 2023-12-12 18:56:02

坚持到用鞭子抽下来。

叫我少爷吧 发表于 2023-12-12 19:04:08

这个好像是我的任务,现实玩过,并没有准确的时间规定主要是看狗子承受能力已经表情和声音反馈来决定得!

叫我少爷吧 发表于 2023-12-12 19:05:21

而且,夹得话不介意晾衣架,力度太大,不卫生容易对你造成伤害

木子啊 发表于 2023-12-12 19:22:24

留个联系方式我加你或者你加我,不经常看论坛,2049146063

ipaywbdg 发表于 2023-12-12 19:27:09

加q2655592431

光护 发表于 2023-12-12 19:34:11

只是觉得痛而没觉得爽,那你就不适合玩阴。建议还是先用那种间断式的,比如用尺子拍阴,节奏自己掌握,比如隔3秒拍一次,痛感快结束了马上补上。
阴蒂看着够大应该也好玩。

雷伤 发表于 2023-12-12 19:35:57

行了,知道了你是刚接触了,这么直接让网友给你出任务,你当你逼是铁打的啊,这俩任务长时间接受调教的人都未必能长时间忍受,那些人口嗨不知道深浅,你就啥都听啊。可别啥都听了,对身体不好。
这么的,先从了解自己的欲望开始,然后循序渐进。这样,先脱光跪地,两腿最大程度分开,两只手扯住阴唇最大程度分开。手机在面前放上自己全裸照。然后保持着这个姿势盯着自己裸照看,一直到阴唇的水,在地上淌出一处大于一元硬币范围的水泡才可以结束。
结束后,坐在地上,不许用手的前提下,把这些淫水涂满你的屁股。
坚持不住可以中途停止,重新开始时,需要用手打逼十下,用最大的力气打。

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-12 19:55:50

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

liuzenan 发表于 2023-12-12 20:02:07

真实的s会根据你的反应去决定时间,痛是必要的,那是虐不可缺少的部分。但疼爱也是必须的,那才是主和奴,而不是虐待狂和玩具。

壹贰叁 发表于 2023-12-12 20:18:28

那可能夹的就不是阴唇了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 爸爸们小狗继续返图