主sss 发表于 2023-12-2 14:47:38

你好,有意找个主嘛,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342

男S无花空折枝 发表于 2023-12-2 14:48:56

医学研究生主,已毕业工作,平时温柔调教严厉,并且会在生活上学习上给予帮助,有意向可以建立关系

Gumayusi 发表于 2023-12-2 14:48:57

hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,接受度太低的请不要来,最好上海附近,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

vgkqbtwc 发表于 2023-12-2 15:00:11

妹妹加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

万拒 发表于 2023-12-2 15:00:29

调教你这条母狗,放着好好的祖国的花朵不当,要当条淫荡下贱的母狗,趴在主人脚下摇尾乞怜才是你的宿命,qq:2776941880

xxxxxtenxx 发表于 2023-12-2 15:06:53

这么小的骚逼竟然能塞进三根手指啦,再过段时间估计整只手对劲母狗骚逼都不一定能给母狗止痒了呢

厦门爸主 发表于 2023-12-2 15:11:54

爸主定居厦门,有过两年私奴,虽然分开的时候她还是处女,但我们依然玩的很开心,基本上每个月都要调教两次以上。因为她的离开,我退圈近十年,现在重新找奴,希望把十年的遗憾都找回来。有缘加QQ485730167

sunjj0127 发表于 2023-12-2 15:12:02

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

仙女爱吃辣条 发表于 2023-12-2 15:18:25

小骚逼加我QQ3806885513,我的大肉棒刚好适合你的骚逼

虐恋之恋 发表于 2023-12-2 15:27:22

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 晚上宿舍zw