严主冰先生 发表于 2023-11-30 13:04:51

愿意做先生母畜吗?如果意愿加先生bh81765736先生等母畜爬过来

我看刑 发表于 2023-11-30 13:07:55

骚猪加我

把你交给我 发表于 2023-11-30 13:13:48

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

boobzZ 发表于 2023-11-30 13:16:34

北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390

广州风云 发表于 2023-11-30 13:27:31

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

你高贵的主人 发表于 2023-11-30 13:29:40

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

广州风云 发表于 2023-11-30 13:31:15

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

ghddg 发表于 2023-11-30 13:55:02

加我q3385113162

hyb1 发表于 2023-11-30 13:56:51

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

like2007 发表于 2023-11-30 13:58:20

这么大的奶子,应该是母牛才对,绑起来把奶子做脚垫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 04母猪