广州风云 发表于 2023-11-15 19:33:49

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

欢愉 发表于 2023-11-15 19:53:21

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211

kf188 发表于 2023-11-15 23:59:29

我不喜欢和别人分享,你只能属于一个人

豫N严主S 发表于 2023-11-16 00:45:37

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

haman2005 发表于 2023-11-16 01:13:43

贱狗加我2323370746

87999 发表于 2023-11-16 01:30:57

01河南主加➕羞辱调教母狗的骚逼用力插

我是东山啊 发表于 2023-11-16 04:49:28

QQ2685237900微信byj66627_

养猪的大哥 发表于 2023-11-16 09:52:20

坐标河南,圈内资深玩家,V:zzyyds0713

ripe 发表于 2023-11-16 12:37:57

023可以吗

童心未泯 发表于 2023-11-16 14:26:10

你是不是姓于
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 02河南母狗在线发情