夙夜灵主 发表于 2023-11-2 15:32:42

宿迁这边的可以吗?可以的话加我微信吧,微信电话号码13912023381。
线上任务200块钱一个,线下的话,2000块钱以上

叮叮叮 发表于 2023-11-2 15:32:51

你好呀 小狗 找主吗 一对一调教 红包福利多多 包道具 可看照片 经验丰富 有意+v wuyyds98

l玄青l 发表于 2023-11-2 15:34:31

爬过来

xxxxxxxr 发表于 2023-11-2 15:40:00

苏州好近啊

凌晨六点半 发表于 2023-11-2 15:42:10

温柔型男s,超有耐心,脾气好。身高174,60KG,偏瘦,平时爱好看小说,听音乐,看电影,爬山。
   以前有过几个M都是从新手一步步调教出来的,从一无所知到彼此相处融洽,对待虐恋是认真的坦诚的,希望你也如此,可以让我对你又宠又虐。
    希望我们一起在这场名为SM的游戏里一起释放自己,游戏外我会对你保持尊重,但游戏里我会让你彻底的释放自己。始终认为调教的终极目的是让S和M双方都能互相取悦,无论你是内向反差,或者外向奔放,都希望给你不一样的体验。
   Q 2959372737

hyb1 发表于 2023-11-2 15:57:13

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,可以先在网上认识一下,有兴趣认主加QQ780741593

拂衣丶 发表于 2023-11-2 16:06:08

离苏州不远可以去找你,研究生男S,185cm 72kg,中度S属性不重口,日常偏暖,调教过程很凶很会骂,可先网后现,也可以交流日常,q:2567485143,加我备注你的论坛id。

ipaywbdg 发表于 2023-11-2 16:06:43

加q2655592431

ksckxtkq 发表于 2023-11-2 16:12:34

大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947

hitqhkks 发表于 2023-11-2 16:17:43

加QQ3610971847
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 主人 狗狗要