XXFF1 发表于 2023-11-3 21:06:02

2919627265加我扣扣!在市区可以先了解下

15863063811 发表于 2023-11-3 21:08:30

你好   图片里很漂亮    留个Q297166686可以聊聊吗聊完感觉不好可以删除

春风若有怜花意 发表于 2023-11-3 22:09:35

cpdd2201279285

粗口严主 发表于 2023-11-3 23:28:07

要就快点来

dfxengxi 发表于 2023-11-4 00:04:31

穿的很性格,很骚,喜欢,我是浙江台州的,想调教欺负你这条狗狗,加q707791708了解下?

Gfc136521 发表于 2023-11-4 00:23:46

27岁,苏州,接手老爸产业,可以富养母狗考虑吗?v:g649510706

彻底改造 发表于 2023-11-4 00:27:37

我有许多有趣的小任务。有兴趣的话加我QQ1096081278

天津专业训犬师 发表于 2023-11-4 00:28:53

天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意

言主私调 发表于 2023-11-4 00:59:14

入圈9年 资深大叔SDOM控制主
网调 现调 线下均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750
本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查)
更新一些与奴儿的日常
宠虐有度 赏罚分明 不管是物质上或是精神上 都能满足你的需求
14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

救赎罪孽s 发表于 2023-11-4 01:28:45

你好 我身高178 25岁   调教的时候会比较严厉 平常就比较温和喜欢sp虐乳 鞭打    方便的话给个联系方式聊聊看能不能做你的救赎
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 主人 狗狗要