寻狗狗之旅 发表于 2023-8-23 14:24:50

内蒙古女主QQ 3580183031

POIX 发表于 2023-8-23 15:40:06

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展

优伴 发表于 2023-8-23 15:44:03

你把QQ号给我,我加你,要不你加我,2917332446

广州S先生 发表于 2023-8-23 17:04:02

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。

vgkqbtwc 发表于 2023-8-23 17:35:02

妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

switch风 发表于 2023-8-23 17:56:46

金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948

沧澜收母畜 发表于 2023-8-23 20:47:30

真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!(学生可以短圈)
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊,当然不想做人的那种更好!

南鸳离梦 发表于 2023-8-23 23:29:21

可以网调吗,可以加一下Qq

广州调解金主 发表于 2023-8-24 00:41:01

广州94有点腹肌,懂剧情会羞辱贱骂,会写黄文,可语音可视频,也可线下调教,有经济基础,加我3510722661,外地线下管机票、给零花钱。

23六四90九零27 发表于 2023-8-24 01:09:37

贱逼加主人2719702621
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在公交车上扣我吧