HN00XQL 发表于 2023-3-9 13:56:36

绿帽奴,奴下奴行吗

找长期奴调教 发表于 2023-3-9 13:56:58

纯玩,不接受金钱交易,互相开心,能不能做到,带你玩的刺激玩得开心

hhhhu 发表于 2023-3-9 13:57:22

挺可怜的,要擦亮眼睛呀,加油

Jolyne 发表于 2023-3-9 14:03:00

都一年多了还没有找到合适的人嘛

寂寞 发表于 2023-3-9 14:05:41

加个好友2018339450q

hhhhu 发表于 2023-3-9 14:06:55

hhhhu 发表于 2023-3-9 13:57
挺可怜的,要擦亮眼睛呀,加油

能讲故事吗?连麦那种hhh

GG刚刚好 发表于 2023-3-9 14:18:24

搜电话13015303720加v,联系约调,玩玩你这条贱狗

tpw1 发表于 2023-3-9 14:19:53

91年,江苏扬州已婚,176/139,入圈7年,Dom一枚,目前无奴,只找1V1,q2549562597

wanghhh 发表于 2023-3-9 14:22:32

不喜欢拐弯抹角的,直接报上价格和可以空降的地点

虐恋之恋 发表于 2023-3-9 14:28:43

你喜欢被掌控、征服吗?想要被调教、控制吗?是否现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望?是否希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉?想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成公交车吗?

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你内心深处的奴性。精神上的羞辱、肉体上的施虐让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪华丽的外衣,暴露出内心真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐,调教,欺凌吗?想要撅着屁股被扒光衣服凌辱,折磨,蹂躏吗?让你呻吟,颤栗,哭喊,求饶,释放出压抑的自己,享受着服从的快感,体验受虐的快乐

身高:180   体重:70
我的属性:dom>s
我的喜好:控制>调教>羞辱>施虐
进行过的调教:狗奴、野奴、猫奴、性奴、心奴、玩偶奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、舔足爬行、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、窒息、电击、刑罚、SP)对brat有特殊喜好

希望认识有素质的sub/m,简单、纯粹,能长期走下去。尊重奴的喜好、禁忌,但也要尊重我的一套要求。因材施教,严重的底线不触碰。
BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,不合适趁早放手,长痛不如短痛,认真对待,切莫强求。
新手想入圈先了解BDSM的基本知识,了解自己的属性、爱好。问问自己到底要不要、能不能入圈。不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。
认主、约调、交流加QQ3378295327
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m