Dom-k9 发表于 2022-4-7 13:56:01

收m
必须做到绝对的服从
最好是浙江附近
喜好:角色扮演,制服,羞辱,手铐,K9,虐乳,虐阴等等

Mandos 发表于 2022-4-7 13:58:21

02年211在读,和你一起线上网调可以吗,不接受约炮,会尊重你的意愿喜好,很好相处,会让你身体心理上都舒服。颜值身材在线,17cm。qq:1248271052

只想要唯一 发表于 2022-4-7 13:58:44

真是可爱的小朋友1958989390

余生牵母狗 发表于 2022-4-7 13:58:52

下定决心要做畜生,严厉命令服从的来2165096253开发自己下限变成性欲的奴隶

硬汉控制 发表于 2022-4-7 14:03:12

绝对素质 不过我呢重口喜欢辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 我控制欲特别强 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111

有爱有虐 发表于 2022-4-7 14:03:51

QQ98634644132岁不辜负

压榨 发表于 2022-4-7 14:08:19

你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

gxhb 发表于 2022-4-7 14:11:37

素质主可以加QQ2162129026聊吗

froyzofv 发表于 2022-4-7 14:12:53

1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至
下抽取。
2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所)
3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。
4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。
5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。
6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。
7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。
8.抽到7,sp两个同一边10次。
9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束
不了,Sp屁股20次。
10. 抽到9,sp小妹妹20次。
11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。
12.抽到Jx小妹妹2分钟。
13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。
14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。
15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果
高巢则sp屁股50次)

差不多得了啊 发表于 2022-4-7 14:13:54

你好,北京周边,喜精神控制边缘强制高潮羞辱sp露出剧情。日常不接受无互动,圈龄一年,经济独立,173/65/28,623828442可以先互相了解下。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 找爸爸,找素质主 真心处主奴的